Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Обвиняемого по делу об убийстве ребёнка в детсаду признали невменяемым

Обвиняемого по делу об убийстве ребёнка в детсаду признали невменяемым

Стали известны результаты психиатрической экспертизы по делу об убийстве ребёнка в детском саду в Нарьян-Маре. В преступлении обвиняется 36-летний местный житель.

По версии следствия, 31 октября прошлого года обвиняемый, будучи в состоянии опьянения, зашёл в детский сад и ударил ножом шестилетнего мальчика. Ребёнок от полученных ранений скончался на месте. Обвиняемый заявил на допросе, что слышал голоса в голове. Он говорил также, что убийство было жертвоприношением.

Комплексная психолого-психиатрическая экспертиза выявила, что обвиняемый страдает психическим расстройством и в момент совершения преступления находился в невменяемом состоянии. Специалисты рекомендовали направить его на принудительное лечение. 

Напомним также что по делу проходит охранник детского сада. Он обвиняется в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. По версии следствия, он впустил убийцу, в нарушение правил открыв ему дверь дистанционно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх