Суть Событий

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Цена на нефть Brent опустилась ниже 23$ за баррель, WTI вернулась к отрицательным значениям

Цена на нефть Brent опустилась ниже 23$ за баррель, WTI вернулась к отрицательным значениям

Цены на нефть возобновили падение на торгах во вторник. Стоимость майского фьючерса WTI вновь упала до отрицательных значений. Марка Brent с поставками в июне опустилась ниже 23 долларов за баррель.

Майский фьючерс на нефть марки WTI истекает сегодня. Накануне впервые в истории были зафиксированы отрицательные цены на нефть. Это означает, что поставщики должны были платить покупателям за то, чтобы те забрали сырьё. Утром во вторник цены на WTI вновь пошли вверх - по состоянию на 9:26 нефть этой марки стоила 0,1 доллара за баррель. Однако затем котировки вновь упали до отрицательного уровня. На 10:57 майский фьючерс WTI торговался на лондонской бирже на уровне минус 4,72 доллара за баррель. Июньский фьючерс торгуется выше 20 долларов. 

Вниз пошли и цены на марку Brent. Цены на нефть этой марки с поставками в июне упали более чем на 11 процентов - до 22,97 доллара за баррель.

Эта ситуация оказала влияние на курс рубля. В ходе торгов на Московской бирже во вторник доллар вырос выше 76 рублей, курс евро поднялся выше 83 рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх