Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Композитор Неврединов рассказал о ласковом прозвище, которое Караченцов дал Поргиной

Композитор Неврединов рассказал о ласковом прозвище, которое Караченцов дал Поргиной

Композитор Рустам Неврединов пообщался с журналистами по случаю своего 65-летия, а также раскрыл некоторые известные ему факты о семейной жизни актеров Людмилы Поргиной и Николая Караченцова.

Когда-то нынешний именинник успешно сотрудничал с народным артистом и написал для него не одну известную песню. Коллеги по творческому цеху были достаточно близко знакомы. По мнению Неврединова, Людмила Андреева повела себя героически, когда десять лет назад актер попал в страшную автокатастрофу. «Когда с Николаем Караченцовым случилась беда (актер попал в автомобильную катастрофу) вся страна переживала. Но его супруга Людмила Поргина, считаю, совершила настоящий подвиг, - сказал композитор в интервью «Дни.Ру». - Может быть, подвиг незаметный, но она поступила как настоящая жена, которая буквально вытащила Николая Петровича (Караченцова) с того света. Она была рядом с ним в самые трудные минуты...».

Также Неврединову известно трогательное слово, которым Караченцов называл свою супругу. . «Николай Петрович всегда называл свою Людмилу Девонька, – сказал собеседник издания. – И когда он вышел из комы, конечно же, его Девонька была рядом...». Он также отметил, что в один момент, когда Караченцов вернулся из забытья, его супруга показалась ему Богородицей.

«Порой человеческий мозг ассоциирует реальность с божественным...» - заключил Неврединов.

Николая Караченцова не стало 26 октября, за день до 74-летия. В течение года он боролся с раком легкого, он не раз был госпитализирован с пневмонией.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх