Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

"Это был творческий союз": МакSим об отношениях с Красовицким и нынешнем избраннике

"Это был творческий союз": МакSим об отношениях с Красовицким и нынешнем избраннике

Музыкант Александр Красовицкий в свое время называл разрыв с певицей МакSим настоящим ударом для себя. Сама же она признается, что смотрит на эти отношения несколько иначе. По ее словам, она не может сказать, что относилась к этому роману серьезно.

"Ну как встречались... Это больше был такой творческий союз, это два разных музыкальных ума", - говорит она о тех отношениях, которые продолжались около двух лет. 

Красовицкий в интервью Юрию Дудю рассказывал, что строил планы на совместное будущее, и решение МакSим порвать с ним на какое-то время выбило у него почву из-под ног и сильно ударило по его эго. По его словам, инициатива в этом вопросе исходила от певицы, которая сразу сообщила, что у нее появился другой мужчина. Красовицкий считает, что его соперник был более обеспеченный человеком и мог дать МакSим стабильность, которую она не могла обрести с ним самим. 

Но МакSим называет это "смешной историей". По ее словам, к тому моменту она уже была состоявшейся известной певицей и сама зарабатывала достаточно. Да и вообще, по словам МакSим, она не хотела бы, чтобы мужчина ее обеспечивал. "Меня бы это подламывало", - призналась она в интервью Ксении Собчак.

О нынешнем своем избраннике певица говорить отказывается.

Она отвергла домыслы, что ее спутником является невролог Рамиль Артюшев, пояснив, что это просто врач, который поставил ей диагноз после проблем с позвоночником, и они виделись всего несколько раз. Певица не считает нужным раскрывать имя возлюбленного. Она дала понять, что он не связан с шоу-бизнесом.

С этим человеком МакSим уже довольно давно, он поддерживал ее и после аварии, и во время недавней тяжелой болезни. "Он вообще мой ангел-хранитель", - говорит она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх