Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Юлия Меньшова вспомнила расставание родителей: "Когда они были в разводе — было намного круче"

Юлия Меньшова вспомнила  расставание родителей: "Когда они были в разводе — было намного круче"

Ведущая Юлия Меньшова вспомнила период, когда ее родители – режиссер Владимир Меньшов и актриса Вера Алентова – на время расстались. Телезвезда с теплотой вспоминает время развода, длившееся несколько лет.

Меньшова много лет разбирает отношения других людей и может компетентно заявить, что при расторжении брака сильно страдают дети. Но она сама не только не испытывала разочарования, а, напротив, была рада. Все дело в том, что на момент развода родителей она была маленькой, мало что понимала. И она была рада, когда отец  в моменты встречи уделял ей много внимания. . «Появился отдельный праздник под названием «папа», когда можно было делать все, что хочется», — заявила она в эфире шоу «Честный развод».

Когда же Алентова и Меньшов воссоединились, дочь отметила, что они так погрузились друг в друга, что ей самой (Юлии) стало меньше доставаться внимания. « Я поняла, что когда они были в разводе — было намного круче!» - резюмировала телеведущая в беседе с актрисой Агатой Муцениеце.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх