Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В семье Натальи Подольской и Владимира Преснякова может появиться еще один ребенок

В семье Натальи Подольской и Владимира Преснякова может появиться еще один ребенок

Знакомые пары утверждают, что певица беременна.

В семье певца Владимира Преснякова-младшего и избранницы может произойти пополнение. Знакомые звездной пары утверждают, что Наталья Подольская находится в интересном положении.

В семье артистов уже есть общий ребенок. Артемий Пресняков появился на свет в 2015. Теперь же источники заявляют, что скоро у мальчика появится либо младший брат, либо сестра. «Наташа безумно счастлива, как и Володя, ведь они так хотели еще детей!» - утверждают собеседники «СтарХита».

Сами Пресняков и Подольская пока не выступают с комментариями. Однако они уже не первый год шутят над домыслами об интересном положении Натальи, которые до недавнего времени не находили подтверждения. Теперь же источники настаивают на том, что 38-летняя певица действительно беременна во второй раз.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх