Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Юрий Лоза: Лолита не боится, что народ подумает: «А не зажралась ли она?»

Юрий Лоза: Лолита не боится, что народ подумает: «А не зажралась ли она?»

Музыкант высказался о гонорарах артистки.

Музыкант, поэт и композитор Юрий Лоза высказался о последствиях пандемии коронавируса для артистов и их поклонников, а также заострил внимание на гонорарах певицы Лолиты Милявской, о которых она рассказывала сама.

Лоза припомнил, как популярная исполнительница назвала расценки за свои шоу: 40 тысяч евро за выступление. Певец удивился тому, что Милявская не боится, что люди о ней подумают: «А не зажралась ли она?». Музыкант не знает, что должен сделать артист, чтобы оправдать такой гонорар: спеть без одежды или вступить в особые отношения с организаторами? Он отметил, что на концерте звучит фонограмма, которую уже все слышали. И, тем не менее, поклонники готовы платить, а организаторы – держать цену.

Также в беседе с корр. издания «Вечерняя Москва» Лоза высказался о последствиях самоизоляции: народ соскучился по концертам. При этом ограничительные меры частично остались, и нет возможности «набивать» залы, как прежде: зрители должны находиться на дистанции, что привело к увеличению стоимости билетов примерно на 15 процентов. Сам артист не может снизить расценки, так как у его коллектива есть семьи, которые нужно кормить.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх