Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

После нападения на Жукова возбуждено уголовное дело

После нападения на Жукова возбуждено уголовное дело

После хулиганского нападения двух пока не найденных отморозков на Егора Жукова возбуждено уголовное дело. Об этом сообщила утром в понедельник, 31 августа, пресс-служба московского МВД. Сам Жуков, о состоянии которого можно судить по фото в телеграм-канале, сейчас находится дома.

На Жукова напали вечером в воскресенье, когда он возвращался домой. Двое неизвестных поджидали Егора возле подъезда, неожиданно напали и избили, а после преступления скрылись на электросамокатах. Врачи предварительно диагностировали у него сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму. После МРТ его отпустили из больницы.

В пресс-службе UE МВД по Москве сообщили, что дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного статьёй "Побои". Ведётся расследование.

На ведущего "Эха Москвы" Жукова, в прошлом году осуждённого условно по "московскому делу", ранее уже нападали. Предыдущее нападение на активиста, накануне отчисленного из ВШЭ, было в конце июля, тогда ему удалось убежать от нападавших, не получив серьёзных травм.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх