Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...
  • Дмитрий21 января, 17:04
    напор струи е__лицемерия за шкалой ажЕвропарламент при...
  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...

Милана Тюльпанова сыграла свадьбу на Мальдивах: "Опять на те же грабли"

Милана Тюльпанова сыграла свадьбу на Мальдивах: "Опять на те же грабли"

Бывшая жена футболиста Александра Кержакова Милана Тюльпанова сыграла свадьбу на Мальдивских островах и обнародовала фото в свадебном платье, сопроводив снимок самоироничным комментарием.

Дочь ныне покойного сенатора Вадима Тюльпанова отправилась на солнечный курорт с бойфрендом Евгением. Известно, что пара встречается несколько месяцев. Влюбленные «засветились» ранее вместе на светских мероприятиях.

Для торжества на берегу океана Милана выбрала белоснежное платье с длинным шлейфом, ее спутник надел белую рубашку. «Опять на те же грабли», - так подписала Тюльпанова свой снимок в свадебном наряде, сопроводив фото смеющимся смайликом.

Известно, что свадьба на Мальдивах не имеет юридической силы в России. Но церемония на курорте часто бывает дополнением к основному событию в Российской Федерации. Напомним, что Милане удалось через суд добиться права на проживание с сыном Артемием. После тяжелого и скандального развода молодая женщина старается начать личную жизнь с чистого листа.1

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх