Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Дочь Волочковой рассказала, как незнакомые люди приходили и рассказывали ужасные вещи о маме

Дочь Волочковой рассказала, как незнакомые люди приходили и рассказывали ужасные вещи о маме

Дочь балерины Анастасии Волочковой и бизнесмена Игоря Вдовина Ариадна дала большое интервью и рассказала о том, как слава мамы влияет на ее жизнь. Девочке-подростку тоже достается от недоброжелателей.

В настоящее время Арише 14 лет, она живет с папой и его новой избранницей, а с мамой поддерживет хорошие отношения. В эфире телешоу школьница призналась, что было время, когда ей было непросто из-за нападок посторонних людей. При этом дело не ограничивалось одними комментариями в соцсетях – незнакомцы приходили к девочке в приют для животных, где она работает волонтером, и рассказывали об Анастасии Волочковой «ужасные вещи».

«За мной ходили по пятам, и мне было очень страшно, - сказала Ариадна в эфире телешоу «Судьба человека». - Но надо научиться с этим жить». Дочь балерины вспомнила случай, когда к ней подошел какой-то мужчина и заявил, что он ее настоящий отец. «Постоянно узнаю что-то новое о себе, - резюмировала героиня выпуска. - Но это весело на самом деле».

Ариадна отметила, что переехала к отцу по договоренности с матерью. Девочка хорошо относится к обоим родителям и очень переживает из-за их конфликтов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх