Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Жена Гогена Солнцева произвела фурор в образе рокерши

Жена Гогена Солнцева произвела фурор в образе рокерши

Екатерина Терешкович оделась в мини и оседлала мотоцикл, чтобы вернуть расположение молодого мужа.

Шоумен Гоген Солнцев и его пожилая жена Екатерина Терешкович снова учинили семейные разборки на глазах у всей страны. Особое внимание при этом привлек новый имидж бизнесвумен и актрисы.

Как утверждают герои скандала, в нестандартной семье случился очередной кризис: 64-летняя Екатерина проигрывает в борьбе с пагубной зависимостью, обоих супругов сводит с ума ревность. В эфире телешоу 38-летний Гоген и вовсе пригрозил оставить Екатерину на праздники без своего присутствия.

При этом в скандальном выпуске была показана такая эффектная фотосессия Екатерины, что соцсети ее обсуждают до сих пор. Терешкович проделала большую работу, представ сразу в нескольких образах. В одной из серий снимков она перевоплотилась в крутую рокершу. Избранница Гогена предстала с короткой стрижкой на голове, в мини, кожаной куртке, верхом на байке.

«Угоню мотоцикл, Илья, и повезу тебя кататься по ночной Москве!» - заявила Екатерина в подписи. К слову, Илья – настоящее имя Гогена Солнцева.

Пользователи соцсетей неоднозначно отреагировали на увиденное. Кого-то восхитили стройность, моложавый вид и дерзость Терешкович, а некоторых неприятно удивили (по мнению многих пользователей, такие образы и поведение неуместны в почтенном возрасте).

А тот самый Илья как будто пропустил усилия жены мимо. По крайней мере, в публичном пространстве он никак не отреагировал на фотосессию.

1

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх