Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Евгений Петросян подготовил для бывшей супруги неприятный сюприз

Евгений Петросян подготовил для бывшей супруги неприятный сюприз

Артист подселит в квартиру, где живет экс-жена, постояльцев.

Основатель «Смехопанорамы» после развода с женой Еленой Степаненко продолжает платить коммунальные услуги за одну из квартир, которую они вместе нажили за годы совместной жизни. Это самые большие апартаменты в центре Москвы. Экс-супруга решила, вероятно, оставить квартиру себе.

Напомним, после развода и по сей день бывшие супруги Петросян и Степаненко через суд пытаются поделить совместно нажитое имущество, которое оценивается в полтора миллиарда рублей. Как рассказал адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы Евгения Вагановича,  опись имущества составляет 50 томов.

Евгений Петросян не имеет доступ в одну из самых больших квартир в Зачатьевском переулке, в которой находятся предметы искусства, картины и много чего еще: запрещает Елена Степаненко, которая поселилась там. Адвокат Жорин и его подопечный решили выйти из положения - подселить на правах хозяина в квартиру несколько человек – то есть сдать комнаты в аренду.

Напомним, после развода суд обязал Евгения Вагановича каждый месяц выплачивать 300 тысяч рублей за квартиру в Зачатьевском переулке.

«Евгений Ваганович принял решение сдать эту квартиру в аренду для того, чтобы жильцы смогли окупать не только ту «коммуналку», которая там есть, но и чтобы хватало на жизнь самой Степаненко.

И он готов сдать эту квартиру с народной артисткой, живущей там, в ближайшее время», — цитирует Сергея Жорина «Пятый канал».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх