Суть Событий

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Рябинова
    А мы ее когда то так любили....София Ротару в св...
  • Ксюша Кирьязис
    Сейчас каждый мнит себя политическим аналитиком и делает себе кассу на не очень умных поступках и высказываниях.Соседов высказалс...
  • Надежда
    Скоро гованятко будет юморить за границами России за гранты госдепа, как это делают все бежавшие "гумористы"))Иван Ургант уничт...

Дана Борисова о конфликте с Андреем Разиным: "Иногда и таким, как он, полезно услышать мнение со стороны"

Дана Борисова о конфликте с Андреем Разиным: "Иногда и таким, как он, полезно услышать мнение со стороны"

Дана Борисова рассказала, что у нее случился конфликт с Андреем Разиным. Продюсер отправил ей несколько резких сообщений. Телезвезда полагает, что такая реакция последовала из-за ее слов про недавно скончавшегося Юрия Шатунова.

В социальных сетях Дана Борисова опубликовала скриншот перписки с Разиным. В одном из сообщений тот называет ее неблагодарной и упоминает о ее зависимости, которую та несколько лет назад поборола. "Будь ты проклята", - говорится в другом.

По мнению Даны Борисовой, такая реакция последовала на ее предположение о том, что на здоровье Шатунова могла негативно сказаться давняя судебная тяжба с Разиным. Как утверждает телезвезда, она всегда считала Разина гениальным продюсером и уважала его за то, что он не отступает от своей позиции, однако не готова соглашаться с ним во всем. "Иногда и таким, как он, полезно услышать мнение со стороны", - завила она. 

Сам Андрей Разин конфликт пока не комментировал. Недавно он опубликовал запись, посвященную девятому дню со смерти Шатунова. Он обратился к семье музыканта и выразил свои соболезнования.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх