Суть Событий

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Рябинова
    А мы ее когда то так любили....София Ротару в св...
  • Ксюша Кирьязис
    Сейчас каждый мнит себя политическим аналитиком и делает себе кассу на не очень умных поступках и высказываниях.Соседов высказалс...
  • Надежда
    Скоро гованятко будет юморить за границами России за гранты госдепа, как это делают все бежавшие "гумористы"))Иван Ургант уничт...

Участник группы "Мираж" обвинил Суханкину в жульничестве и рассчитывает на справедливое решение суда

Участник группы "Мираж" обвинил Суханкину в жульничестве и рассчитывает на справедливое решение суда

Участник популярной группы «Мираж» заявил о том, что бывшая солистка музыкального коллектива Маргарита Суханкина около пяти лет исполняет хиты, не обладая соответствующей лицензии. Музыкант также отметил, что возмущение вызывает не только нарушение авторских прав.

Свой комментарий представил гитарист Алексей Горбашов. По его словам, Суханкина, выбывшая из состава ансамбля в 2016 году, приобрела у продюсера Андрея Литягина лицензию на исполнение песен за 2,5 миллиона рублей. Данные права действовали в течение 6 месяцев. По словам артиста, документ перестал действовать с начала 2017 года, с тех пор Суханкина не выходила на связь, но продолжала выступать с песнями «Миража».

 «Мы много лет пытались договориться мирно, готовы были сотрудничать, но Маргарита решила жульничать», - заявил Горбашов в беседе с корр. издания «Комсомольская правда». Музыкант также возмущен тем, что Маргарита нелестно высказывается о своих коллегах. «Сейчас мы ждем решения суда, - сказал также он. - Как только его вынесут, мы сможем обратиться в правоохранительные органы с заявлением на господина Букреева (сооснователь «Миража» — прим.ред.) о мошенничестве».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх