Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Пашаев назвал возможный срок заключения для Михаила Ефремова

Пашаев назвал возможный срок заключения для Михаила Ефремова

Российскому актеру Михаилу Ефремову грозит от 6 до 8 лет колонии общего режима. Об этом рассказал его адвокат Эльман Пашаев в интервью телеканалу «Москва-24».

Приговор артисту должен быть оглашен Пресненским судом Москвы во вторник, 8 сентября. В ходе процесса сторона обвинения просила для Ефремова 11 лет заключения в колонии строгого режима. Такое требование объяснили тем, что актер не сможет исправиться без изоляции от общества.

Адвокат Ефремова настаивал на том, чтобы не лишать его подзащитного свободы и отправить артиста максимум в колонию-поселение.

Пашаев отметил, что Ефремов спокойно готовится к максимальному наказанию. «Когда прокурор запросила 11 лет колонии, Ефремов даже глазом не моргнул», - рассказал правозащитник. «Ему легче стало», - добавил он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх