Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Михаил Цивин пригрозил обнародованием переписки с дочерью Баталова и исками за клевету

Михаил Цивин пригрозил обнародованием переписки с дочерью Баталова и исками за клевету

Подозреваемый в мошенничестве юрист Михаил Цивин пригрозил участникам телешоу судом за клевету, а семье актера Алексея Баталова – обнародованием переписки с дочерью народного артиста Марией.

«Гитана Аркадьевна лжет. У меня переписка с Машей, где Маша говорит о своей матери «Моя мать жестока и беспощадна, я для нее – зверюшка», - говорится в комментарии Цивина для телешоу «Пусть говорят».

Гости передачи задались ожидаемым вопросом: зачем юристу потребовалось так долго хранить козырь – переписку с Марией Баталовой – если у него и его жены были столь хорошие отношения, как представляет подозреваемая по уголовному делу супружеская пара?

Помимо этого Цивин обещал привлечь к суду тех, кто распространяет клевету о нем и его жене, актрисе Наталье Дрожжиной. Присутствовавший в студии телешоу председатель Ассоциации профсоюзов полиции России Алексей Лобарев заявил, что получал соответствующие сообщения с аккаунта Михаила Цивина в соцсетях.  Помимо перспективы судебных тяжб, сообщения содержали фото игрушечных скелетов.

Напомним, что вдова и дочь народного артиста Алексея Баталова обвинили Цивина и Дрожжину в мошенничестве. При этом Гитана Леонтенко и ее дочь отказались расторгнуть договор с супругами, так как настаивают на том, что не подписывали бумаг.

А вторая сторона в настоящее время добивается расторжения контракта через суд. Эксперты объясняют отказ семьи Баталовых от этого шага: если они согласятся на расторжение, то по факту признают действительность договора. А они настаивают на обратном.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх