Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Объявлена даты выхода новый "Матрицы"

Объявлена даты выхода новый "Матрицы"

Новости о намерении создателей "Матрицы" снять продолжение культовой трилогии, похоже, больше не слухи. Чётвёртый фильм уже обзавёлся датой премьеры. 

Разговоры о возвращении "Матрицы" ведутся уже последние несколько лет, но лишь этой осенью довольно абстрактные планы приняли конкретные очертания. Уже известно, что в новом фильме Киану Ривз и Кэри-Энн Мосс вернутся к своим ролям - они сыграют, соответственно, Нео и Тринити. Также в новой картине будут задействованы Джада Пинкетт-Смит из второй и третьей частей трилогии, Нил Патрик Харрис ("как я встретил вашу маму") и ряд других актёров разной степени известности.

А вот появится ли в картине Морфеус (Лоуренс Фишберн) - неизвестно, информации на этот счёт пока нет. Но есть вероятность, что его может сыграть другой актёр, если создатели, как и обещали ранее, покажут события, произошедшие до начала действия оригинальной трилогии. 

В качестве режиссёра и соавтора сценария снова выступит Лана Вачовски. Старт съёмок запланирован на начало 2020 года, а премьера назначена на 21 мая 2021 года. Кстати, на эту же дату назначена и премьера четвёртой части "Джона Уика" - тоже с Киану Ривзом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх