Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Куда рэпер Джиган мог пропасть после семейного скандала

Куда рэпер Джиган мог пропасть после семейного скандала

Появилась информация о возможном местонахождении рэпера Джигана, который вот уже две недели не публикуется в соцсетях после заявления его жены Оксаны Самойловой о намерении развестись.

Поклонники музыканта всерьез обеспокоились, ведь он активно вел свой блог в любой жизненной ситуации, а теперь куда-то запропастился. Но теперь появились предварительные данные о его местонахождении. Представленные сведения пока не нашли официального подтверждения.

Как сообщает «СтарХит», Джиган может находиться в престижном оздоровительном комплексе «Вилла Плес», где состоятельные клиенты отдыхают от суеты и укрепляют здоровье. Издание отмечает, что здесь же наблюдаются люди, страдающие от пагубных пристрастий. Сутки в клинике обходятся в сто тысяч рублей.

Самойлова и Джиган прожили в браке десять лет, у них есть четверо детей. Но несколько недель назад Оксана заявила, что вынуждена расторгнуть брак. «Я работаю с психологом. Моим детям тоже нужен психолог, - сообщила она. - У них уже никогда не будет нормальной семьи».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх