Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Представитель Юлии Началовой прокомментировала информацию об отеке мозга

Представитель Юлии Началовой прокомментировала информацию об отеке мозга

Анна Исаева связалась с родителями певицы, чтобы уточнить появившиеся в СМИ сведения.

О состоянии певицы Юлии Началовой вторые сутки поступают противоречивые сведения. Представитель популярной исполнительницы Анна Исаева прокомментировала сообщения о возможном диагнозе звезды.

Согласно представленным данным, артистку госпитализировали 8 марта. Согласно первым сообщениям в прессе, ее якобы доставили в больницу в тяжелом состоянии. Вскоре после этого представитель Началовой заявила о преувеличении: СМИ сообщили об экстренном случае, а речь якобы шла о плановом обследовании. Тем не менее, сама певица не комментирует новости о своем здоровье лично, а Анне Исаевой приходится узнавать о ее самочувсвии через родителей певицы.

В СМИ уже появились несколько версий о причинах госпитализации: подагра, сахарный диабет, общее истощение. Также есть не подтвержденные на данный момент сведения о помещении певицы в реанимацию, погружении в искусственную кому, отеке мозга.

«Только что связывалась с родителями Юлии, но они мне сообщили, что ничего такого, о чем сейчас пишут СМИ (отек мозга. – Прим. ред.), - нет», - цитирует Исаеву ТАСС.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх