Суть Событий

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Помощница Петросяна отреагировала на слухи о свадьбе

Помощница Петросяна отреагировала на слухи о свадьбе

Татьяна Брухунова записала открытое обращение к комментаторам сообщений о предполагаемой регистрации брака.

Помощница юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова оставила запись в своем блоге на злобу дня. Она ответила тем, кто отреагировал на слухи о ее возможной свадьбе со знаменитым артистом и разделила комментаторов на 2 категории.

Оказавшаяся в центре обсуждения Брухунова назвала происходящее «часами травли в СМИ». В этой связи она поблагодарила всех, кто сказал ей доброе слово, пожелание и постарался поддержать. «Я вижу, что благоразумных, мыслящих, добросердечных людей гораздо больше, чем неадекватных фанатиков», - резюмировала она.

При этом 30-летняя женщина отметила, что живет в привычном ритме, ни на что не жалуется, а себя считает самостоятельным человеком, а не «довеском к артисту Евгению Петросяну».

Она также заведомо отказалась отвечать на вопросы о личной жизни. «Мне не за что ни перед кем оправдываться! - написала она в своем «Инстаграме». - Я вправе распоряжаться своим личным временем и пространством так, как сочту нужным без оглядки на «доброжелателей».

Ранее о ситуации высказался Петросян. Он обвинил СМИ в распространении оскорбительной информации, не уточняя, к каким именно утверждениям у него претензии.

При этом Евгений Ваганович, как и Татьяна, не стал ни опровергать, ни подтверждать слухи о возможной свадьбе, которая якобы состоялась в начале декабря.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх