Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Когда ботан - комплимент, а Четверкин стал Пятеркиным: в финале шоу знаменитых победила лопата

Когда ботан - комплимент, а Четверкин стал Пятеркиным: в финале шоу знаменитых победила лопата

Дворник из Удмуртии - оздатель огромных картин на снегу - рад, что победила доброта, ведь его необычное творчество всегда именно об этом.

Финалистом шоу «Я почти знаменит» стал дворник из Удмуртии Семен Бухарин. Главный его инструмент – лопата. И в профессиональной деятельности, и когда он берется создавать картины. На снегу. Холстом для очередного творения стала на этот раз огромная сцена проекта. Совком и метелкой под бессмертную музыку Чайковского он сумел создать зимнюю сказку.

Творение смогло растрогать даже самого строгого члена жюри проекта на Первом канале Николая Цискаридзе. Тем более, что последним «штрихом» огромной картины художника-суперфиналиста стала фигурка танцора из балета «Щелкунчик». Нетрудно было увидеть, что это и есть именитый маэстро балета.

В финал проекта попал также гимнаст Валентин Четверкин, после буквального парения в воздухе которого жюри не могло не сойтись в едином мнении – после этого талантливый парень уже не Четверкин, а Пятеркин! Уж очень на высший бал смотрелось его выступление.

Камилла Алиева из Дагестана удивила не только тем, что смогла текст любимой книги о Гарри Поттере воспроизвести по памяти буквально на любой странице и посчитать многозначные цифры.

Она честно призналась, что для нее кличка «Ботан» вовсе не обидна. Ведь она говорит о том, что человек умен.

Члены жюри, выбирая из великолепной тройки, честно признались, что лучше было бы приз в три миллиона разделить между всеми, вышедшими в суперфинал. Но условия шоу таковы, что все три миллиона достаются только одному. И это Сергей Бухарин.

Мужчина из удмуртской глубинки не смог скрыть слез. Признавшись, что это самый его большой приз за всю жизнь, он не стал скрывать: рад, что победила доброта. Ведь его картины всегда именно об этом.

Талантливый самородок действительно работает дворником. А еще в лицее Ижевска учит детей рисовать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх