Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...
  • Юра Юра27 декабря, 8:06
    Булат Окуджава Прощание с новогодней ёлкой . Синяя крона, малиновый ствол, звяканье шишек зеленых. Где-то по комнатам...Зачем добрая хозя...

И снова старушка пыталась спуститься из окна на "свободу" по простыням: на сей раз неудачно

И снова старушка пыталась спуститься из окна на "свободу" по простыням: на сей раз неудачно

Старушка пыталась спуститься из окна собственной квартиры в Конаково Тверской области на улицу по простыням. Увы, все закончилось трагедией, проживала женщина на пятом этаже.

Что сподвигло даму преклонных лет на столь экстравагантный способ покинуть жилище, предстоит выяснить следователям. О трагедии сообщил портал «Подслушано у медиков во Вконтакте.

По сообщениям портала TopTver, женщину обнаружили под многоэтажкой, из окна свисала самодельная веревка из простыней. Предварительная версия – женщина именно по простыням пыталась спуститься вниз, но не удержалась и разбилась.

Ранее покинуть свою квартиру на втором этаже по простыням уже пыталась пенсионерка из Воткинска. Однако, к счастью, осталась жива. Сама же и рассказала, что хотела выйти через дверь, но замок заклинило. Тогда-то бабуле и пришло в голову добавить в свою жизнь приключений. Последние закончились тогда переломом ноги.

Как сообщал местный портал Udm-info, в больнице женщине наложили гипс и отправили домой. Но родственников, которые могли бы ей помочь, у дамы не оказалось. Пришлось спасателям вскрывать замок и заносить старушку домой. О пострадавшей сообщили в социальные службы Воткинска.

Зачастили наши бабушки в окошки.

Не хотелось бы думать, что длительное ковидное затворничество тому виной. 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх