Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Знакомая Михаила Кокшенова: Дочери актера не претендуют на наследство

Знакомая Михаила Кокшенова: Дочери актера не претендуют на наследство

Знакомые семьи актера Михаила Кокшенова рассказали о ситуации с наследством, которое по завещанию достанется его вдове – третьей жене Наталье, с которой известный артист прожил более десятка лет.

Несмотря на распоряжение покойного, его детям полагается обязательная доля. У Михаила Михайловича остались две дочери: 34-летняя Мария (от художницы Аллы Шавыриной) и 33-летняя Алевтина (от стюардессы Нины Вокрош). Обе молодые женщины присутствовали на похоронах. Знакомая Кокшенова заявила, что дележа материальных благ якобы не будет. «Никто ни на что не претендует, так как дочки взрослые и обеспеченные люди», - сказала она корр. телешоу «Ты не поверишь!».

Последние годы жизни Кокшенов провел с бизнесвумен, вдовой нефтяника, покуда его не разбил инсульт, а затем и еще один. Три года знаменитый мужчина пытался восстановиться после обширных кровоизлияний в реабилитационном центре, но в довершение ко всему у него развилась онкология. Михаилу Михайловичу было 82 года.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх