Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Ксения Собчак: "Вырастить ребенка — это дорого, сложно"

Ксения Собчак: "Вырастить ребенка — это дорого, сложно"

Телеведущая дала понять, может ли она стать многодетной мамой.

Известная журналистка Ксения Собчак рассказала, каково это – быть матерью. Также из ее рассуждений можно сделать выводы о том, стоит ли ждать от нее дальнейшего продолжения рода.

Когда-то Собчак высказывала идеи чайлдфри. Но времена, когда она не могла себя представить в роли матери, давно прошли. Несколько лет назад Ксения родила своего первенца Платона и очень рада, что у нее – ребенок мужского пола. Телезвезде то и дело приписывают вторую беременность, но всякий раз домыслы оказываются пустыми. Судя по всему, ведущая не горит желанием рожать второго и третьего ребенка.

«Вырастить ребенка — это дорого, сложно, - поделилась Ксения своими рассуждениями. - Лучше вырастить одного, но дать ему суперобразование, крутых учителей, чем родить четырех и всю жизнь пахать только на них». Она отметила, что является богатой женщиной, но даже для нее оплата нужд малыша – немалые затраты.  «Если им заниматься реально — все эти студии, кружки, обучение, языки — то получаются большие деньги», — сказала она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх