Суть Событий

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Источники назвали предполагаемое имя пятого ребенка Марии Порошиной

Источники назвали предполагаемое имя пятого ребенка Марии Порошиной

Актриса Мария Порошина по сей день не называет ни имя своего пятого ребенка, ни личность отца малыша. Однако инсайдеры готовы предоставить журналистам интересные широкой публике сведения на этот счет.

О беременности актрисы стало известно в прошлом году. Одновременно выяснилось, что она развелась с актером Ильей Древновым после 17 лет брака. На момент расторжения союза она уже вынашивала плод.

Сама героиня обсуждения и многодетная мать воздерживается от комментариев по поводу счастливого прибавления. Ранее появилась информация о том, что ее новорожденного ребенка якобы назвали Степаном, но знакомые звезды театра и кино эти сведения не подтвердили. Теперь же источники «Экспресс-газеты» заявили о том, что Мария выбрала для малыша имя Андрей. Пока эта информация не получила ни подтверждения, ни опровержения.

Порошина не стала долго сидеть в декрете и уже вернулась к творческой работе. Первое после перерыва выступление состоялось 8 марта. Пока мама на работе, за мальчиком следит няня. Есть мнение, что актрисе пришлось разлучиться с младенцем, так как в настоящее время она является единственным кормильцем в семье.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх