Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ушел из жизни голос героев "Спокойной ночи, малыши" Геннадий Матвеев

Ушел из жизни голос героев "Спокойной ночи, малыши" Геннадий Матвеев

Актер Геннадий Матвеев, чей голос известен каждому, чье детство пришлось на восьмидесятые годы в СССР, ушел из жизни. Заслуженному артисту было 73 года. Печальную новость сообщил Союз кинематографистов России.

В свое время Геннадий Васильевич принял участие в восьмидесяти проектах. Среди его известных работ: фильмы «Ширли-мырли», «Не ходите, девки, замуж», «Дельта» и другие». Кроме того, он выступал на театральной сцене. Работал в Театре Советской Армии, Московском театре миниатюр, а также театрах «Ангажемент», «Вернисаж», «Современная опера», «Игроки», в Центре им.Мейерхольда.

У Геннадия Васильевича была своя философия. Он не пугался невостребованности и намеревался заниматься любимым делом до конца. По его словам, он не заметил, чтобы его коллеги, променявшие ремесло на высокие заработки, были счастливы.

За несколько дней до ухода из жизни Матвеев праздновал свой 73-й день рождения. Подробности прискорбного события не разглашаются. Известно, что прощание состоится 4 июня на Ваганьковском кладбище (Москва) в полдень.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх