Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Оскар-2019": мужские платья, огромные бриллианты и розовые рюши

"Оскар-2019": мужские платья, огромные бриллианты и розовые рюши

В Лос-Анджелесе в воскресенье прошла очередная, 91-я по счёту, церемония вручения кинопремии "Оскар". Киноакадемики раздали статуэтки, а звёзды окрасовались перед фотокамерами, продемонстрировав наряды, стильные и не очень.

Самым обсуждаемым стал образ, который выбрал актёр Билли Портер. Он прошёлся по красной ковровой дорожке в пышном бархатном платье, верх которого был стилизован под смокинг с бабочкой.

По эпатажности своего одеяния актёр обошёл даже известную своей склонностью к странным нарядам певицу Леди Гагу. К слову, она явилась на церемонию в относительно простом платье, зато оно было дополнено ожерельем с одним из самых крупных бриллиантов в мире. Драгоценный камень весит 124,54 карата, а его стоимость превышает 40 миллионов долларов.

Блеснула на церемонии и Дженнифер Лопес - причём в буквальном смысле. Её эффектное платье было украшено множеством блёсток, которые производили впечатление мозаики из осколков зеркал.

Не менее эффектно смотрелась на красной дорожке супермодель Ирина Шейк, сопровождавшая супруга Брэдли Купера. Она выбрала для мероприятия сдержанное чёрное платье, дополненное оригинальным поясом и золотой бахромой на рукавах. Изюминку наряду придавал глубокий вырез на спине.

А вот наряд Эммы Стоун оказался менее удачен - он вызвал у зрителей не самые приятные ассоциации. Кто-то сравнивал его с чешуёй рыбы и кожей рептилии, а кому-то он напомнил пирог. 

Ещё одним модным провалом был назван наряд актрисы Линды Корделлини, полностью состоящий из рюшей и оборок из тюли. Кукольный образ довершал огромный бант.  

bean_/status/1099955097117884417?ref_src=twsrc%5Etfw">25 февраля 2019 г.

Розовый цвет, к слову, был особенно популярен на церемонии. 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх