Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...
  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...

Наташа Королева и Тарзан лишились заработков: "Наш бизнес умер"

Наташа Королева и Тарзан лишились заработков: "Наш бизнес умер"

Певица Наташа Королева рассказала, как сопряженный с пандемией кризис сказался на финансах ее семьи. И дело не только в отсутствии гонораров за концерты: артистке и ее мужу пришлось свернуть бизнес.

До распространения коронавируса Королева владела салонами красоты, а ее муж Сергей Глушко (Тарзан) – сетью фитнес-залов. Из-за отсутствия клиентов проекты пришлось закрыть. В новом интервью певица заявила, что и после отмены ограничений не будет открывать свои салоны.

«Наш бизнес умер, как это ни печально», - заявила она в интервью изданию 7Days.Ru. Тем не менее, Королева старается отнестись к случившемуся философски: в ближайшем окружении никто не умер, не заболел. «Может, я не сижу в печали, потому что помню и гораздо худшие времена», - отметила она. По мнению Королевой, в девяностые было хуже. Она помнит пустые полки магазинов и бандитские разборки. «И комендантский час в Москве был...» — сказала артистка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх