Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Это не ноги, а сосиски": Галкин показал видео зарядки детей со смешными репликами тренера

"Это не ноги, а сосиски": Галкин показал видео зарядки детей со смешными репликами тренера

Телеведущий Максим Галкин показал видео домашней тренировки детей, заодно отдав должное чувству юмора их инструктора. Комментарии физрука рассмешили многих подписчиков.

Над шутками самого Галкина смеется вся страна, в этой связи экспертный комментарий дорогого стоит. «На СтэндАп нашего тренера по гимнастике Александра можно уже Билеты продавать (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)», - написал глава семьи в своем блоге.

На обнародованных кадрах Гарри и Лиза выполняют простые упражнения в своей детской, а их наставник комментирует успехи за кадром. «Это не ноги, а сосиски уже», - сообщил он сыну звездной пары. Лиза тоже не осталась без внимания: «Чего ты лежишь? Свидание уже закончилось». «Мало знать себе цену, нужно иметь спрос», - философски заключил тренер далее.

Некоторые комментаторы заинтересовались интерьером. «Галкин построил замок, а спортзал для детей запланировать забыл, - говорится в одном из отзывов. - Странно видеть, что дети занимаются среди книжных полок. Нет места в целом замке, переоборудовать в нормальный зал?». К слову, спортзал в большом доме имеется, однако зарядку решили провести в помещении поменьше.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх