Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Анфиса Чехова рассказала о срочной операции на ногах

Анфиса Чехова рассказала о срочной операции на ногах

Телеведущая Анфиса Чехова перенесла срочную операцию. Серьезную проблему врачи выявили во время планового осмотра и рекомендовали знаменитой пациентке не тянуть с хирургическим вмешательством.

Как рассказала телезвезда подписчикам своего блога, у нее возникли проблемы с венами. Флеболог попытался успокоить Чехову, но та все равно боялась из-за анестезии. «Наркоз прошел хорошо — обычно я дерусь с врачами, которые пытаются мне его ввести, - отметила она. - А тут этого не случилось, операция прошла хорошо».

По словам Анфисы, операция прошла удачно, и уже вечером ведущая занималась своими делами. К слову, Чехова как-то раз призналась, что склонна к ипохондрии. К примеру, несколько месяцев назад она решила, что у нее склероз, чем рассмешила своего врача.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх