Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Мама Юлии Началовой отреагировала на слухи о порче со стороны пиар-директора Исаевой

Мама Юлии Началовой отреагировала на слухи о порче со стороны пиар-директора Исаевой

Пиар-директор Юлии Началовой Анна Исаева неожиданно для себя стала героиней мистической истории. Ее рассказ о визите певицы к ясновидящей обернулся против нее. Эта история возмутила маму звезды Таисию Началову.

Все началось с того, что в одном из интервью сотрудница Началовой рассказала, как несколько лет назад ясновидящая рассказала Юлии Началовой о порче, наведенной близкой подругой. После, согласно рассказу, артистка порвала отношения с тайной недоброжелательницей. Но сплетники вдруг решили, что той самой нехорошей подругой является сама Анна Исаева.

Комментарий Таисии Началовой представлен в «Инстаграме» пиар-директора. Как следует из текста, мама певицы крайне возмущена сплетнями. «Надоело читать всякую чушь! Хватит! (…) Всегда и везде вместе! Имейте хоть каплю совести, прекратите эту вакханалию», - призвала родственница звезды в открытом обращении. Мать артистки отметила, что Юлия не только сотрудничала, но и дружила с Исаевой. Именно к ней певица обратилась в сложную минуту, когда была тяжело больна. «Мы прожили рядом 20 лет без единого конфликта», - подчеркнула Началова-старшая.

Знаменитая певица ушла из жизни весной этого года в возрасте 38 лет. Как следует из версии, представленной ее семьей, беда началась с безобидного, казалось бы, повреждения ноги.

После конечность опухла, потребовалось хирургическое вмешательство, из-за чего развился сепсис. Ослабленный диетами и тяжелым графиком организм звезды не справился с испытаниями.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх