Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Лена Ленина предполагает, зачем Бари Алибасов женился на Федосеевой-Шукшиной

Лена Ленина предполагает, зачем Бари Алибасов женился на Федосеевой-Шукшиной

Светская львица и владелица маникюрных салонов Лена Ленина много лет знакома с продюсером группы "На-На" Бари Каримовичем Алибасовым. Она - одна из многих, кто был шокирован известием о его бракосочетании и тайной свадьбе с Лидией Федосеевой-Шукшиной.

По словам Лены Лениной, два последних года именно ей он регулярно делал предложения. "Он хотел жениться на мне, дарил шубы каждый год. Одну соболью в пол подарил. Я думала, что он все еще за мной ухаживает, а тут вот узнаю такое...", - изумляется поступку друга Елена.

Кстати, 71-летний Бари Алибасов за неделю до регистрации брака с 80-летней Федосеевой-Шукшиной оформил развод с молодой девицей. Напомним, 23 июля 2013 года он тайно женился на актрисе Виктории Максимовой, своей помощнице. Та потом родила ребенка, правда не от него. Они расстались в 2017 году, но развод оформили только на днях.

Ленина уверена, что в таком возрасте как у Бари и Лидии женятся только в одном случае: чтобы не было одиноко в старости и было кому воды подать.

"Он не пытается покрыть что-то страшное, чтобы отвлечь внимание этой свадьбой. Не претендует на собственность Лидии Николаевны. Единственная причина, по которой человек после 70 женится, это некий страх остаться одному", - рассказала светская львица в программе "Пусть говорят".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх