Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Гузеева напустилась на гуляющих по улицам россиян: Что вы делаете?! Вашу мать!

Гузеева напустилась на гуляющих по улицам россиян: Что вы делаете?! Вашу мать!

Телеведущая Лариса Гузеева записала видеообращение в связи с угрозой распространения коронавируса. Знаменитая актриса и сваха просто в гневе от нежелания некоторых соотечественников самоизолироваться на время.

В начале обращения ведущая телешоу «Давай поженимся» отметила, что хотела бы оставить доброе и культурное послание, но ее «разрывает». К слову, в своей речи Гузеева использовала табуированную лексику.

Гузеева побывала в городе и ощутила приступ негодования. «Невозможно! Яблоку негде упасть!» - сказала она. Актрисе было страшно открыть окно автомобиля. «Нет, все гуляют: дети гуляют, родители гуляют, старики, - продолжила возмущаться Гузеева. - Что вы делаете? Вашу мать!». Знаменитая женщина посоветовала тем, кому надоело жить, постучать головой об стенку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх