Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Глава Ростуризма назвала дату вывода отрасли из карантина

Глава Ростуризма назвала дату вывода отрасли из карантина

Российский туристический сектор готовится к поэтапному выходу из карантина. По словам главы Ростуризма Зарины Догузовой, постепенное снятие ограничений в большинстве регионов начнётся уже со следующего месяца. 

Туристический сезон этим летом всё же может состояться. Как рассказала Догузова в эфире Первого канала, сейчас заканчивается обсуждение нюансов, и ожидается, что с первого июня в большинстве российских регионов начнётся поэтапное снятие карантинных мер. Правила выхода из карантина могут отличаться в зависимости от региона, их планируется уточнить до конца месяца.

Ожидается, что в июне возобновят работу санитарно-курортные учреждения с медицинской лицензией. Кроме того, в некоторых регионах могут вновь открыться отели с коттеджным размещением и апарт-отели. Догузова добавила, что обсуждается и возможность смягчения требований к санаториям в рамках снятия ограничений. 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх