Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Жаль вас": Ирина Млодик ответила женщине, сравнившей Диброва и его жену с "папой и дочкой"

"Жаль вас": Ирина Млодик ответила женщине, сравнившей Диброва и его жену с "папой и дочкой"

Жена Эммануила Виторгана ответила критикам неравного брака тележурналиста.

Жена журналиста Дмитрия Диброва Полина обнародовала старое фото с супругом и получила не только положительные отзывы. За молодую женщину вступилась знаменитая подписчица – жена актера Эммануила Виторгана Ирина Млодик.

Полина – четвертая жена телеведущего. Разница между ними составляет 30 лет. Супруги вместе многие годы, у них есть трое общих сыновей.

В своем блоге супруга Диброва отметила, что красится только по воскресеньям, а в остальное время проводит время самоизоляции в домашних костюмах. В этой связи пока не фотографируется и разбирает старые снимки. Один из них она и показала подписчикам. «Хорошо смотримся, правда?» — поинтересовалась хозяйка блога.

 «Как дочь с отцом», - отметила одна из подписчиц. Как раз ей и решила написать ответ Ирина Млодик. К слову, сам Дибров, судя по всему, готов шутить на тему разницы в возрасте. К примеру, он как-то раз заявил, что «сам воспитал себе жену», а на вопрос о перспективе рождения дочери заявил, что у него уже есть девочка. К слову, дочь от предыдущего брака у Диброва действительно есть, и он сам говорит, что Полина – ровесница его дочери.

«Жаль вас — с маленькой буквы, — написала жена Эммануила Гедеоновича, обращаясь к подписчице Дибровой.

— Да ладно, живите...». К слову, разница в возрасте между Ириной Млодик и ее знаменитым супругом составляет 23 года. В настоящее время пара растит двух девочек, появившихся на свет одна за другой в прошлом и позапрошлом годах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх