Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

СК предъявил обвинения двум высокопоставленным сотрудникам таможни

СК предъявил обвинения двум высокопоставленным сотрудникам таможни

Обвиняемым грозит до 10 лет лишения свободы.

Двум высокопоставленным сотрудникам Федеральной таможенной службы, задержанным накануне, предъявили обвинения. Против них возбуждено дело о злоупотреблении полномочиями. 

Об обысках в ФТС стало известно накануне. Сообщалось, что следственные действия проводятся в самом ведомстве, а также на Домодедовской и Внуковской таможнях. Речь шла об уголовном деле, фигурантами которого стали высокопоставленные сотрудники ФТС.

По данным РИА Новости, обвиняемыми по делу проходят начальник управления в центральном аппарате ведомства генерал-лейтенант Александр Кизлык и его заместитель Алексей Серебро. В Басманном суде сообщили агентству, что им уже предъявлены обвинения и теперь решается вопрос об избрании меры пресечения. Следствие ходатайствует об их аресте. 

Кизлык и Серебро обвиняются в злоупотреблении полномочиями, повлекшем тяжкие последствия. Им грозит до 10 лет лишения свободы.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх