Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Куда исчезла звезда фильма "Любовь и голуби" Янина Лисовская на долгие годы

Куда исчезла звезда фильма "Любовь и голуби" Янина Лисовская на долгие годы

Актриса рассказала о малоизвестных событиях в своей жизни.

Актриса Янина Лисовская, прославившаяся благодаря роли Людки в легендарном фильме «Любовь и голуби», как будто исчезла из виду на многие годы. О том, где она пропадала, звезда кино рассказала сама.

В новом интервью изданию Teleprogramma.Pro актриса рассказала, что вышла замуж благодаря знакомству на съемочной площадке известной картины. Игорь Лях, сыгравший роль брата ее героини Леньки, стал ее другом. А позже познакомил с будущим мужем – актером Игорем Волковым. Брак продлился два года, после чего Лисовская с головой ушла в работу. Она снялась в серии фильмов: «За Ветлугой-рекой», «Человек с аккордеоном», «Женщины, которым повезло», «Полевая гвардия Мозжухина».

С девяностых годов фильмография актрисы в отечественном кино прервалась. Актриса ограничилась театральной деятельностью во МХАТе. Во время гастролей по Германии она познакомилась со своим вторым избранником – немецким актером Вольфом Листом. Спустя два года романа на расстоянии влюбленные поженились, Лисовская переехала к жениху.

Вторая попытка построить женское счастье увенчалась успехом. Актриса отметила, что никогда не жалела о переезде. Свою дочь Василису звезда театра и кино родила в 37 лет (в настоящее время ребенку актрисы 20 лет).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх