Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Наташа Королёва впервые лично прокомментировала происходящее в ее семье с Сергеем Глушко

Наташа Королёва впервые лично прокомментировала происходящее в ее семье с Сергеем Глушко

Певица Наташа Королёва впервые лично высказалась о скандале вокруг своей семьи, рассказала о текущей ситуации, а также озвучила свою позицию о том, как преподносится произошедший в августе инцидент в прессе.

Днем ранее, 14 сентября, в блоге артистки появилось сообщение ее официальных представителей об обращении в полицию, а также призыв к изданиям не принимать видео от третьих лиц, так как оно получено незаконным образом. Сутки спустя слово взяла сама певица.

Королёва заявила, что у нее все хорошо. В настоящее время она и ее муж, танцор Сергей Глушко (Тарзан) отдыхают в Турции. А возникшей проблемой занимаются правоохранительные органы. Сообщения в прессе певица отказывается комментировать, потому что «такого бреда еще не читала». Что конкретно является «бредом», Королёва не уточнила. Но она подчеркнула: «Вся та информация, которая муссируется прессой, не является действительностью (источник цитаты – издание PeopleTalk)».

Как следует из заявления в «Инстаграме» певицы, неприятное происшествие случилось 19 августа. Целью злоумышленников был шантаж и дальнейшее распространение недостоверной информации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх