Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Цымбалюк-Романовская вспомнила потасовку с Норкиной, комментируя ее уход из жизни

Цымбалюк-Романовская вспомнила потасовку с Норкиной, комментируя ее уход из жизни

Бывшая жена актера Армена Джигарханяна, пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская прокомментировала безвременную кончину ведущей Юлии Норкиной. И она не стала руководствоваться обыкновением «говорить только хорошее».

Печальное известие о смерти известной журналистки от инфаркта (ей был 51 год) поступило накануне. Виталина не стала выражать соболезнований. Вместо этого она припомнила инцидент на ТВ, приключившийся несколько лет назад, в разгар обсуждения скандального развода Цымбалюк-Романовской с Арменом Борисовичем. Тогда в студии телешоу между пианисткой и народной артисткой Тамарой Семеной разгорелась полемика, которая могла перерасти в драку. В один момент Виталина встала со своего места и направилась к оппонентке, но путь ей преградила ведущая Норкина, которой пришлось отталкивать гостью ток-шоу. Именно этот момент и вспомнила в своем блоге бывшая жена Джигарханяна.

«В моем окружении никто не позволял себе такое поведение…  Я не могу понять, как можно так себя вести на публике? – написала Цымбалюк-Романовская. - Каждый наш поступок оставляет некий след, поэтому думайте о том, какими вас запомнят». Хозяйка блога заявила, что Юлия потеряла для нее «человеческий облик».

Между тем сама Виталина не раз не ограничивалась одними словами в словесном противостоянии.

В частности, она позволила себе одернуть подол своей бывшей помощницы Элины Мазур, а также дать ладонью по лбу продюсеру Марку Рудинштейну.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх