Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Эмин Агаларов высказался о скандале вокруг Ани Лорак и Константина Меладзе

Эмин Агаларов высказался о скандале вокруг Ани Лорак и Константина Меладзе

Бизнесмен и певец Эмин Агаларов высказался о скандале, разгоревшемся несколько месяцев назад вокруг личной жизни певицы Ани Лорак и продюсера Константина Меладзе. У их коллеги – своя позиция на этот счет.

Эмин признался, что ему сложно комментировать нашумевшее интервью Ани Лорак, так как он дружит с ней. А Меладзе-старшему относится с большим уважением, равно как и к его брату Валерию. «Это все между ними, пусть сами разбираются, - сказал Агаларов в интервью «Осторожно: Собчак» на YouTube. - У меня нет позиции на этот счет».

Несколько месяцев назад Ани Лорак заявила в эфире телешоу «Судьба человека» о том, что в свое время не смогла сотрудничать с Константином Меладзе. Ее не устроили условия совместной работы, а продюсеру не понравилась ее излишняя самостоятельность. Братья Меладзе отказались комментировать эти слова, а Ани Лорак позже подчеркнула, что не имела в виду домогательства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх