Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Пелагея требует от Телегина алименты в размере 1,5 млн рублей: такую сумму высчитали эксперты

Пелагея требует от Телегина алименты в размере 1,5 млн рублей: такую сумму высчитали эксперты

Выяснились подробности первого судебного заседания по бракоразводному процессу певицы Пелагеи и хоккеиста Ивана Телегина. Восемнадцатого июня в зале суда встретились адвокаты звездной пары.

Сами супруги на встречу не явились. Есть мнение, что в случае «полюбовного» разрешения вопроса их присутствие и не понадобится. У Пелагеи и Телегина есть трехлетняя дочь Таисия, мать девочки претендует на алименты.

По версии экспертов «Комсомольской правды», популярная исполнительница будет требовать четверть доходов пока еще не бывшего спутника жизни, а это составляет полтора миллиона рублей в месяц.

О распаде известной пары стало известно несколько месяцев назад. Несмотря на публичный статус, Пелагея и ее муж не стали выносить сор из избы, несмотря на все провокации и активность сотрудников прессы. Звезда эстрады ограничилась лишь предположением, что есть третья сторона, заинтересованная в том, чтобы подливать масла в огонь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх