Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Иван Голунов потребовал 5 млн с задержавших его полицейских - за некачественную работу

Иван Голунов потребовал 5 млн с задержавших его полицейских - за некачественную работу

Журналист Иван Голунов решил добиваться того, чтобы задержавшие его полицейские, которые, кстати, уже уволены из органов внутренних дел, выплатили ему пять миллионов рублей. Эти деньги он, по его утверждению, оставлять себе не собирается. 

Журналист обратился в суд с иском к бывшим полицейским, которые сейчас арестованы в рамках расследования по делу о его незаконном задержании. Как сообщает издание "Медуза", он намерен добиваться компенсации морального вреда. Кроме того, он настаивает, чтобы указанные экс-полицейские вернули доход, который они получили за время работы, поскольку выполняли её некачественно, а только "создавали видимость". 

Как отмечает издание, иск Голунова будет рассматриваться в рамках разбирательства по его делу. Если суд решит его удовлетворить, деньги журналист пообещал передать на благотворительность.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх