Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Иван Голунов потребовал 5 млн с задержавших его полицейских - за некачественную работу

Иван Голунов потребовал 5 млн с задержавших его полицейских - за некачественную работу

Журналист Иван Голунов решил добиваться того, чтобы задержавшие его полицейские, которые, кстати, уже уволены из органов внутренних дел, выплатили ему пять миллионов рублей. Эти деньги он, по его утверждению, оставлять себе не собирается. 

Журналист обратился в суд с иском к бывшим полицейским, которые сейчас арестованы в рамках расследования по делу о его незаконном задержании. Как сообщает издание "Медуза", он намерен добиваться компенсации морального вреда. Кроме того, он настаивает, чтобы указанные экс-полицейские вернули доход, который они получили за время работы, поскольку выполняли её некачественно, а только "создавали видимость". 

Как отмечает издание, иск Голунова будет рассматриваться в рамках разбирательства по его делу. Если суд решит его удовлетворить, деньги журналист пообещал передать на благотворительность.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх