Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...
  • Sergiy Che
    Если сука разглашает закрытые сведения на процессах шпионов, то значит купленный ЦРУ иуда - нужно самого сажать!!Задержан адвокат ...

Владимир Познер не имеет ничего против сексуальных блондинок, но его последняя любовь - другое

Владимир Познер не имеет ничего против сексуальных блондинок, но его последняя любовь - другое

Владимир Познер честно рассказал о том, что последнюю свою любовь по имени Надежда встретил, когда был уже зрелым мужчиной. За его плечами был 37-летний брак, но, тем не менее, он решился создать новые отношения и новую семью.

Он увидел Надежду, когда делал очередную передачу. И она была в числе приглашенных. Если бы еще неделю назад перед этим ему сказали, что он уйдет из семьи, он бы, по его словам, не поверил. «Но, когда я увидел Надежду, я просто обалдел. Я уступил ей свое место, а сам, как потом выяснилось, сел на фикус», - вспомнил Владимир Владимирович в программе «Судьба человека» ту судьбоносную встречу.

Сейчас известный журналист с уверенностью говорит о том, что Надежда продлила ему жизнь. «Если бы этого не случилось, я бы уже был на том свете. Я устал к тому времени». При этом Познер заострил внимание на том, что его поздняя любовь – особый случай, это не какая-то молоденькая сексуальная блондинка, вскружившая голову.

«Я ничего не имею против сексуальных блондинок, но Надежда – это другое».  Нынешняя супруга журналиста на 21 год моложе Познера. Но ему сейчас 86, а его Надежде за 60. «Так что тоже - не девочка уже», - отметил он.

К сожалению, остаться друзьями с прежней женой Екатериной не получилось.

Но сожалеть об ошибках своей жизни – не в стиле Познера. «Ошибки помогают очень часто», - считает он. И вспомнил в этой связи своего друга, ушедшего не так давно, Михаила Жванецкого.

Рассказал, что в Иерусалиме есть Стена Плача, в камнях которой можно оставить записки для самого Бога. «Я спросил у Миши, оставлял ли он такую записку? И он мне ответил: «Да, я оставил ему номер своего телефона!» Так что Господь позвонит ему».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх