Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ксения Собчак показала фото сына Платона и фотомодели Натальи Водяновой

Ксения Собчак показала фото сына Платона и фотомодели Натальи Водяновой

Телеведущая Ксения Собчак и актер Максим Виторган по сей день скрывают лицо общего сына Платона от посторонних глаз – не показывают фото мальчика с лицом. Однако на сей раз знаменитая мама практически показала мальчика крупным планом.

В своем «Инстаграме» знаменитая телеведущая поздравила всемирно известную фотомодель Наталью Водянову, которой исполнилось 37 лет. «Вся наша семья поздравляет тебя с днем рождения, девочку с огромным добрым сердцем и королеву Красоты, и ждем снова в гости. Happy birthday (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим.ред», - говорится в обращении хозяйки блога.

Теплые слова иллюстрирует совместное фото именинницы с сыном Ксении Платоном. Глаза мальчика скрывают графические элементы в виде сердечек, при этом в целом лицо ребенка отчетливо видно. Некоторые комментаторы предположили, что телеведущая боится сглаза, по этой причине и закрыла «зеркала души».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх