Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Поклонники Ларисы Долиной разглядели на ее шее подозрительный шрам

Поклонники Ларисы Долиной разглядели на ее шее подозрительный шрам

Певица Лариса Долина посетила публичное мероприятие в компании младших членов семьи. Совместное фото разместила в соцсетях дочь артистки Ангелина, а внимательные подписчики заметили странную деталь.

Несколько дней назад Долина, ее дочка и внучка Александра посетили новогоднее представление. Вид 64-летней звезды в белоснежной рубашке и очках в золотой оправе восхитил многих. Но некоторые комментаторы заявили, что заметили на шее артистки нечто, похожее на шрам. А иные зашли в своих домыслах дальше.

Некоторые припомнили, что слухи о тяжелом недуге актрисы Анастасии Заворотнюк как раз начались со шрама от биопсии, который якобы заметили на ее шее до того, как та оказалась в больнице. Впрочем, в случае с Долиной нет никаких гарантий, что на ее шее нет не то что шрама, но и ничего: фотографии имеют свои особенности и обсуждаемая деталь может на деле оказаться ложным визуальным эффектом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх