Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

СК возбудил дело против жильца горевшего дома в Анапе - он оборудовал в квартире сауну

СК возбудил дело против жильца горевшего дома в Анапе - он оборудовал в квартире сауну

Причиной пожара, который произошел ранее в эту пятницу в жилой многоэтажке в Анапе, следователи связывают с самовольными действиями одного из жильцов. Он, как считают в СК, оборудовал на техническом этаже сауну.

Пожар начался рано утром в пятницу, 12 марта. Справиться с огнем пожарным удалось только к полудню. Выгорел мансардный этаж, 23 квартиры было уничтожено. Площадь возгорания, по уточненным данным, составила 1,6 тысячи квадратных метров. В администрации пообещали, что 78 жильцов выгоревшего этажа временно разместят в санаториях и отелях города. К счастью, обошлось без пострадавших. 

По данным СК, один из жильцов дома оборудовал часть технического этажа под свои нужды, не получив на то разрешения. Он построил дополнительные помещения, в том числе сауну, подвел электричество и другие коммуникации. Следователи считают, что пожар стал результатом его действий. 

В отношении жильца возбуждено дело об уничтожении и повреждении чужого имущества по неосторожности. Следователи намерены дать оценку и работе контролирующих органов. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх