Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Вдове Дмитрия Гусева придется выплачивать огромный долг по ипотеке

Вдове Дмитрия Гусева придется выплачивать огромный долг по ипотеке

Вдова внезапно скончавшегося актера Дмитрия Гусева Светлана столкнулась не только с горем, но и серьезными финансовыми проблемами. Семье артиста нужно выплатить крупную сумму банку за дом в Подмосковье.

Близкая подруга супругов рассказала, что задолженность за дом в подмосковном населенном пункте составляет около 1 миллиона рублей. Светлана преподает танцы в сельской школе, ее доход составляет всего 8 тысяч в месяц. Помимо этого, женщине придется поднимать в одиночку двух детей – семнадцатилетнего сына, у которого на носу поступление в вуз, и восьмилетнюю дочь. Как заявила собеседница издания «СтарХит», вдова уже готова участвовать в популярных телешоу, чтобы выручить деньги на погашение кредита.

Дмитрий Гусев умер несколько дней назад. В роковой январский день он планировал отметить с женой годовщину совместной жизни, вместе они прожили 27 лет. Но у 45-летнего мужчины случился приступ, он не успел отъехать на машине и километра от места съемок. Он успел затормозить на проезжей части, перевести рычаг переключения передач в нейтральное положение.

 

Ссылка на первоисточник
Названы самые доходные для акционеров российские компании

Картина дня

наверх