Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Александр Олешко рассказал, почему играл поджелудочную железу в программе Елены Малышевой

Александр Олешко рассказал, почему играл поджелудочную железу в программе Елены Малышевой

Александр Олешко рассказал, что боялся встречаться с женщинами - популярными актрисами и ведущими после того, как делал пародию на них. Реакция дамы непредсказуема. В программе Елены Малышевой о здоровье ему даже пришлось согласиться играть поджелудочную железу.

И все для того, чтобы Елена Васильевна на него не обижалась. С настороженностью воспринял он и встречу в Ренатой Литвиновой. Увидевшись с ней случайно, он сказал : «Наверно, не стоило мне делать на вас ту пародию», - сказал он. «Не стоило», - снисходительно отреагировала на это Рената.

В программе «Однажды» на НТВ мужчины-артисты рассказали, как перевоплощались в женские образы и легко ли было это делать? Сергей Лазарев вспомнил свой давний триумф после перевоплощения в ведущую «Музыкального ринга» Тамару Максимову. Это была его учебная работа по окончании первого курса, но она очень понравилась не только педагогам. А еще коллаж - Лазарев в женском и его мама - разошелся в интернете с многочисленными комментариями, что он - копия своей родительницы.

У Юрия Стоянова на женские роли в исполнении мужчин взгляд особый. Он не раз перевоплощался в женщин в программе "Городок". Но против ряженности и кривлянья, так как считает, что, напялив парик и накрасив губы, женщину не сыграть.

«Главное, женщины верят в это или нет?» - считает артист.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,