Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Евгения Медведева подхватила коронавирус

После травмы спины у российской фигуристки Евгении Медведевой случилась другая напасть. Как утверждают осведомленные источники, у известной спортсменки выявлен COVID-19, ей придется взять паузу от тренировок.

Почувствовав недомогание, 21-летняя фигуристка сдала тест на коронавирус. Первичные результаты были отрицательными, но она прошла экспертизу снова. Повторное исследование выявило COVID-19. Как сообщает Телеграм-канал Mash, теперь Медведевой придется провести как минимум две недели на карантине. Судя по представленной информации, болезнь у Евгении протекает в легкой форме.

Несколько месяцев назад Евгения вернулась к тренеру Этери Тутберидзе и отказалась от роли ведущей шоу «Ледниковый период», которое теперь ведет ее соперница – олимпийская чемпионка Алина Загитова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх