Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Адвокат Ефремова ответил на критику дочери актера: "Не надо себя хорошей выставлять"

Адвокат Ефремова ответил на критику дочери актера: "Не надо себя хорошей выставлять"

Адвокат Михаила Ефремова ответил дочери своего клиента Анне Марии. Девушка ранее усомнилась в компетентности защитника и одобрила дисциплинарную проверку со стороны Федеральной палаты адвокатов.

ФПА проверяет действия не только представляющего интересы Михаила Ефремовича Эльмана Пашаева, но и защитника семьи погибшего водителя Александра Добровинского. Анна Мария Ефремова прокомментировала это событие в своем «Твиттере» так: «Наконец-то…».

В беседе с журналистами Пашаев заявил, что дочери актера не следует лезть в дела юристов. «Она кто в уголовном деле? На публику работать не надо, не надо себя хорошей выставлять, - цитирует адвоката издание «Подъем». - Я ей советую, чтоб занималась своим делом».

Трагедия в центре Москвы случилась 8 июня. Автомобиль Ефремова потерял управление, вылетел на встречку, протаранил фургон. Второй водитель умер в больнице. Экспертиза показала, что в вечер ДТП заслуженный артист был под действием увеселительных напитков и запрещенных веществ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх